党建之窗您的位置:首页 > 行业动态 > 党建之窗

祝贺!中共湖南省小额贷款公司协会党支部被授予“先进基层党组织”荣誉

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-06-29

今年是中国共产党成立100周年,为激励社会组织党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,进一步保持奋进者姿态,激发创造性张力,推动高质量发展,6月25 日,省民政厅在厅第二办公楼三楼召开“庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会会议”。



省民政厅曹忠平厅长出席会议并做了重要讲话,省委党史学习教育巡回指导第一组副组长蒲祖泉、省直机关工委委员谭国湘莅临会议。

会上,厅一级巡视员杨薇宣读了“光荣在党50年”纪念章颁发人员名单和表彰决定,厅党组成员、副厅长游劲民宣读省民政厅“两优一先”表彰决定,厅党组成员、副厅长张自银宣读省社会组织综合党委表彰决定。会议颁发了“光荣在党 50年”纪念章,同时民政厅为获奖集体和个人代表颁发了奖牌证书,为社会组织获奖集体和个人代表颁发了奖牌证书。会上,中共湖南湖南省小额贷款公司协会党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。



一直以来,中共湖南省小额贷款公司协会党支部通过“党建联会员”以及“党建+公益”等方式建立健全党组织,不忘初心、牢记使命,始终将党建融入到工作中去,通过党建进一步加强与各个单位、部门及会员单位的联系。下一步,协会作为5A级社团及湖南省“十百千”示范社会组织,将在省金融局的大力支持下,在省民政厅的正确指引下,在以周罗千会长为核心的领导班子的带领下,高举党的旗帜,脚踏实地为行业做好每一件事情,为实现我们第二个百年奋斗目标奋勇前进。


附:协会5A级社团组织和湖南“十百千”示范社会组织荣誉牌照




【点击4096次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...