会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

关于湖南省财信小额贷款有限公司更名暨客户权益保障事宜的告知函

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-10-29

根据集团部署及业务发展需要,公司积极响应《湖南省“十四五”金融业发展规划》中“强化科技金融服务、推动科技小贷公司建设”工作安排,经长沙市经济研究和金融工作办公室批准,2021年10月27日公司工商登记名称由“湖南省财信小额贷款有限公司”变更为“湖南省财信科技小额贷款有限公司”(简称“财信科贷”),财信科贷成为我省首家科技小贷公司。

1.公司更名后,《营业执照》登记的统一社会信用代码为914303000682357467,未发生变化。

2.业务主体和法律关系不变,公司名称变更不影响公司原有的各项权利及义务。原“湖南省财信小额贷款有限公司”的资产和债权债务以及对外签订的各类协议等法律文书,均由“湖南省财信科技小额贷款有限公司”依法承继。公司将依法全面履行更名前后应承担的相关法律义务,切实保障您的合法权益。

3.公司正在按相关法律法规逐步办理银行账户、税务登记等各项变更手续。

公司更名后,将继续依托财信金控集团“财政背景、本土资源、全牌照协同”三大优势,践行“服务大局、服务客户”的企业使命,以服务湖南“三高四新”战略为发展方向,以培育“专精特新”小巨人企业为业务目标,贯彻集团“更低成本、更高效率、更可获得”的经营理念,为客户提供以“保证担保、订单质押、知识产权质押”等轻要素展业的融资服务,大力推行“科技贷款+金融顾问+期权股权”的业务联动模式,探索解决省内科技园区的科技创新型中小微企业融资难、融资贵的问题,提供现代化综合金融服务,助力全省产业园区高质量发展。

特此公告。

湖南省财信科技小额贷款有限公司

2021年10月28日



【点击473次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...